Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Суп из трески в норвежском стиле.

    • 0
Суп из трески в норвежском стиле.Давайте приступим к приготовлению Супа из трески в норвежском стиле:

1. Промываем рыбу, нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

2. Снимаем пенку и варим 5 минут.

3. В это время занимаемся овощами: очищаем лук и морковь и добавляем в бульон.

4. Варим около 30 минут, не забыв посолить.

5. Потом достаём лук и морковь, измельчаем в блендере и обратно кладём в бульон.

6. Следующим шагом обжариваем муку на сливочном масле.

7. Измельчаем чеснок и добавляем к муке. У вас получается чесночно-сливочный соус, который вы отправляете к бульону.

8. Доводим до кипения и добавляем 3 ст.л. белого сухого вина.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

«Тресковая» солянка.

    • 0
«Тресковая» солянка.Чтобы нам приготовить «Тресковую» солянку:

1. Берём 300-350 грамм трески.

2. Очищаем её от костей, одним словом делаем филе.

3. Получившееся филе нарезаем на кусочки средней величины, и отвариваем в воде.

4. Бульон поставьте в сторону, он нам ещё пригодится.

5. За тем берём 250-300 грамм квашенной или свежей капусты, и тушим её на сковороде с томатом, до полу готовности.

6. Дальше нарезаем полукольцами лук и обжариваем, добавляем очищенные от кожицы и порезанные кубиками два средних солёных огурца, заливаем томатом и немного провариваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Жареный зеркальный карп.

    • 0
Жареный зеркальный карп.Из свежей рыбы можно приготовить много блюд. Ее можно запечь с картофелем под майонезом, потушить в томате, отварить ароматную уху, нафаршировать. И для всех этих блюд лучше всего подойдет зеркальный карп. Мясистая, вкусная рыба, очень полезная. Она богата фосфором, сытная и будет аппетитно смотреться на вашем столе.

Ну вот снова едим дома ни каких ресторанов. Будем принимать гостей дома, а времени на приготовление блюд мало, но тем не менее хочется их угостить чем-то вкусным, советую купить большого свежего карпа (на 1 – 1,5 кг). Почистить, нарезать его на куски (сначала на кольца, в виде подковы, а потом каждый кусок пополам, вдоль позвонка. Куски должны быть крупные) поперчить немного, посолить и обжарить их в муке и на масле. Так как куски у вас будут большие, не просто по жарьте рыбу, а еще обязательно про парьте их на сковороде под крышкой. В качестве гарнира можете подать отварной рис или сделать картофельное пюре или что ни будь по вашему вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Морское искушение.

    • 0
Морское искушение.
Приступайте к приготовлению Морского искушения:

1. Возьмите картофель, отварите его и натрите на мелкую тёрку, тоже самое сделайте и с яйцами – сварите и натрите на тёрке.

2. Возьмите твёрдый сыр и также натрите на мелкой тёрке.

3. Чёрные оливки и укроп мелко нарежьте.

4. Полученные ингредиенты смешайте.

5. Из образовавшейся кашицы сформируйте равные шарики.

6. Оберните их солёным лососем, а внутрь положите по чайной ложке красной икры.

7. Выложите на красивое блюдо и украсьте петрушкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Запечённый карп с овощами.

    • 0
Запечённый карп с овощами.
Приготовление Запечённого карпа с овощами:

1. Начать следует с чистки лука и моркови, которые затем следует вымыть.

2. Нарежьте соломкой морковь и полукольцами луковицу.

3. Возьмите сковороду, поставьте на плиту и налейте масла оливкового.

4. Обжарьте на разогретом масле морковь с луком и выложите на форму для выпекания.

5. В холодной воде промойте рыбу, предварительно почистив.

6. Разведите уксус, добавив холодную воду(250мл.).

7. Залейте маринадом рыбу и на 15 минут отставьте её в сторону пропитаться( не забывайте, что рыбу периодически надо переворачивать через 5 мин.).
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Суп с миногами.

    • 0
Суп с миногами.
Способ приготовления супа с миногами:

1. Начать следует с подготовки миног, их нужно очень хорошо солью смазать для того, чтобы полностью сошла слизь.


2. Возьмите кастрюлю, лук и морковь, предварительно мелко порезанные, обжарьте в ней слегка. Добавьте в кастрюлю воды (приблизительно на половину кастрюли) и доведите до кипения.

3. После того, как вода закипела, бросьте в неё порезанный мелко картофель, затем добавьте миноги (целые, с головой). Нужно обратить внимание на то, что миноги должны хорошо от вариться, определить готовность можно по тому, что позвоночник у миноги станет мягким.

4. После того, как миноги будут готовы, достаньте из супа рыбу, голову отрежьте, а саму тушку рыбы порежьте на кусочки (размер кусочков на Ваш вкус).
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Тамаго яки.

    • 0
Тамаго яки.
Приготовление тамаго яки:

1. Взбейте яйца, пока не получится масса однородная, добавьте сахар, вино, соус соевый, перемешайте.

2. Поставьте сковороду на огонь, влейте на разогретую сковороду немного постного масла, потом залейте яичной массы, но не всю сразу выливайте, а только часть, чтобы покрывала дно сковороды.

3. Спустя 15 секунд при помощи палочек деревянных (можно использовать и лопатку) скатайте рулетик, сдвиньте его к одной стороне сковороды. Залейте ещё порцию массы яичной, но сделайте это так, чтобы она затекла под уже скатанный рулет, через 15 сек. намотать на готовый рулет следующую порцию омлета, повторять такую операцию, пока не закончится яичная смесь.

4. Приготовленный рулет аккуратно положите на циновку, затем скатайте её и прижмите, чтобы придать овальную форму.

5. В сковороде намного разогрейте постного масла. Лопаткой прижмите кожу лосося к дну сковороды (обжаривать каждую сторону по 3 минуты). Приготовленную кожу положите на бумагу, чтобы избавиться от излишнего жира. Подождите, пока остынет, порежьте кусочками (ширина 2 см.).
Подробнее
  •  Просмотров: 139
<< >>