Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Семга на углях.

    • 0
Семга на углях.
Ну вот сам рецепт Сёмги на углях:

1) Берём стейки посыпаем солью и поперчим белым перцем .

2) Берём сок лимона и оливковое масло и перельём в отдельную посуду затем перемешиваем.

3) Равномерно обмазываем стейки приготовленным маринадом и вылаживаем на решетку.

4) Обжариваем рыбу на углях от 10 до 16 минуток, регулярно переворачивая.

3) К рыбе отлично подойдёт соус из граната наршараб.

Ингредиенты для приготовления:
1) 1 кг (5-6 стейков) семги
2) 1 лимон
3) Gерец белый молотый
4) Cоль
Подробнее
  •  Просмотров: 190

Форель жареная.

    • 0
Вот и сам рецепт приготовления Форели жареной:

1) Берём филе форели помоем, обсушим салфеткой, посолим, поперчим, сбрызним лимонным соком, оставим немного постоять.

2) В сковородке разогреем растительное масло, обваляем рыбу в муке и жарим до готовности.

3) Готовую рыбку можно сбрызнуть соком лимона.

4) На гарнир к приготовленной форели можно подавать картофельное пюре и свежие овощи.

Ингредиенты для приготовления:
1) 1 кг форели
2) 2 столовые ложки растительного масла
3) 0,5 лимона
4) 2 столовые ложки муки
Подробнее
  •  Просмотров: 199

Рыбный салат-коктейль.

    • 0
Рыбный салат-коктейль.Ниже представлен рецепт приготовления Рыбного салата- коктейля.

1) Филе рыбы промоем, нарежим маленькими кусочками, припустим в небольшое количество воды.

2) За 1-2 минутки. до готовности польём соевым соусом и лимонным соком, остудим.

3) Шампиньоны нарежим ломтиками и будем обжаривать на растительном масле до получения золотистого цвета.

4) Листья салата промоем, обсушим, нарежим соломкой.

5) Болгарский перец и огурец нарежим небольшими кусочками.

6) В креманки слоями выложим листья салата, грибы, огурцы, рыбу и болгарский перец, зальём майонезом, смешанный с кетчупом и измельченным чесночком.

7) При подаче на стол украсим зеленью и долькой лимона.
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Рулеты из морского окуня.

    • 0
Рулеты из морского окуня.
1. Берём рыбку и смажем приготовленной смесью из вина, сока лимончика и соли, затем оставим на 30 мин.

2. После сделаем овощную начинку.

3. Для её приготовления нам понадобится морковка которую потерём на большой терке, лук разрежим полукольцами, перчик тоненькими ломтиками и поджарим все нарезанные продукты для начинки на сковородке с растительным маслом, добавим при необходимости немножко горячей воды.

4. Далее посолим, посыпем сахарным песком и перемешаем.

5. Положим начинку на филе.

6. И на конец свернём филе рулетами, уложим в паровую корзинку/на решетку и готовим 25 мин..

Ингредиенты:
1) 4 куска филе морского окуня (по 150 г)
2) Полстакана белого сухого вина, сок половинки лимона
Подробнее
  •  Просмотров: 149

Морской язык запеченный в духовке.

    • 0
Морской язык запеченный в духовке.А теперь сам рецепт приготовления морского языка запечённого в духовке.

1. Нарежим 1 крупную луковицу тоненькими кольцами или полукольцами.

2. Сыр натерём на крупной терке (чтобы слой сыра закрывал кусок филе, примерно потребуется 100-150 грамм, смотря какой кусок филе)

3. Филе морского языка поперчим и посолим с обеих сторон, по вашему вкусу, а также можно добавить приправы.

4. На противень нальём немного подсолнечного масла ( можно использовать оливковое масло) и положим филе.

5. Затем филе промажим сметаной так,чтобы образовался небольшой слой вокруг филе, но сама сметанка не стекала.

6. Следующий слой делаем из луковых кольц.

7. Затем поставим в духовую печь на 10 минут, устанавливаем режим духовки на приготовление рыбы.
Подробнее
  •  Просмотров: 194

Рыба в орехово-сырной корочке.

    • 0
Рыба в орехово-сырной корочке.1. Возьмите филе трески, промойте и обсушите, нарежте порционными кусочками.

2. Кусочки рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимончика и на полчасика оставьте на столе.

3. Орешки измельчите. Яйца - взбейте, можно простой вилкой. Крупно натрите сыр на тёрке.

4. Включите духовку и нагрейте до 180-190°.

5. Перекалите в сковородке растительное масло.

6. Обмакните кусочки рыбы в яйцо, обваляйте в орешках и быстренько обжарьте на сильном огоньке с обеих сторон. Если вы очень любите корочку - то можно сделать двойную панировку, т.е. повторить процедуру с обмакиванием.

5. Выложите рыбку на противень и по сыпьте с верху тертым сыром, и примерно минут на 10 поставьте в духовку.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Рыба запеченная с картофелем.

    • 0
Вспоминаем забытые кулинарные рецепты. Многие из нас помнят аромат на кухне, когда там готовили наши бабушки. Вот только став сами хозяйками кухни, мы готовим из полуфабрикатов, а то и вообще подаем на обед уже готовые, только разогретые блюда. Скоро Новый год, поэтому предлагаем вам вспомнить старинные рецепты и наполнить вашу кухню изумительными ароматами нашего детства. А так же можно добавить в рацион разные подливы которые только улучшат в кус приготовленного блюда.

Вот один из этих рецептов «Рыба, запеченная с картофелем».

Очищенную и промытую рыбу разрезать на куски, лук нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить, положить в него нарезанную рыбу, сверху рыбы картофель, порезанный тонкими ломтиками. Муку развести 1 стаканом воды или бульона и залить рыбу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью или зеленым луком. Можно также залить рыбу не разведенной мукой, а сметанным соусом и положить на нее жареные грибы или яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками.

Расход продуктов- на 400-500 г рыбного филе – 100 г лука репчатого, 3 столовые ложки растительного масла или животного жира, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 0,2 г перца, сухарей 15-20 г, картофеля – 800г.
Подробнее
  •  Просмотров: 138
<< >>