Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба в орехово-сырной корочке.
 0
Рыба в орехово-сырной корочке.1. Возьмите филе трески, промойте и обсушите, нарежте порционными кусочками.

2. Кусочки рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимончика и на полчасика оставьте на столе.

3. Орешки измельчите. Яйца - взбейте, можно простой вилкой. Крупно натрите сыр на тёрке.

4. Включите духовку и нагрейте до 180-190°.

5. Перекалите в сковородке растительное масло.

6. Обмакните кусочки рыбы в яйцо, обваляйте в орешках и быстренько обжарьте на сильном огоньке с обеих сторон. Если вы очень любите корочку - то можно сделать двойную панировку, т.е. повторить процедуру с обмакиванием.

5. Выложите рыбку на противень и по сыпьте с верху тертым сыром, и примерно минут на 10 поставьте в духовку.

6. Рыбку в орехово-сырной корочке рекомендуется подавать к с толу со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:
1. 500 г филе трески или другой рыбы
2. 5-7 ядер грецких орехов
3. 1-2 яйца
4. 100 г сыра
5. 1-2 ст. ложки сока лимона
6. Соль и черный молотый перец - по вкусу
7. Растительное масло для жарки
Назад
  •  Теги: