Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба запеченная с картофелем.
 0
Вспоминаем забытые кулинарные рецепты. Многие из нас помнят аромат на кухне, когда там готовили наши бабушки. Вот только став сами хозяйками кухни, мы готовим из полуфабрикатов, а то и вообще подаем на обед уже готовые, только разогретые блюда. Скоро Новый год, поэтому предлагаем вам вспомнить старинные рецепты и наполнить вашу кухню изумительными ароматами нашего детства. А так же можно добавить в рацион разные подливы которые только улучшат в кус приготовленного блюда.

Вот один из этих рецептов «Рыба, запеченная с картофелем».

Очищенную и промытую рыбу разрезать на куски, лук нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить, положить в него нарезанную рыбу, сверху рыбы картофель, порезанный тонкими ломтиками. Муку развести 1 стаканом воды или бульона и залить рыбу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью или зеленым луком. Можно также залить рыбу не разведенной мукой, а сметанным соусом и положить на нее жареные грибы или яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками.

Расход продуктов- на 400-500 г рыбного филе – 100 г лука репчатого, 3 столовые ложки растительного масла или животного жира, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 0,2 г перца, сухарей 15-20 г, картофеля – 800г.

Вот такой рецепт - просто и очень вкусно. Порадуйте своих родных, приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: