1. Берём рыбку и смажем приготовленной смесью из вина, сока лимончика и соли, затем оставим на 30 мин.
2. После сделаем овощную начинку.
3. Для её приготовления нам понадобится морковка которую потерём на большой терке, лук разрежим полукольцами, перчик тоненькими ломтиками и поджарим все нарезанные продукты для начинки на сковородке с растительным маслом, добавим при необходимости немножко горячей воды.
4. Далее посолим, посыпем сахарным песком и перемешаем.
5. Положим начинку на филе.
6. И на конец свернём филе рулетами, уложим в паровую корзинку/на решетку и готовим 25 мин..
Ингредиенты:
1) 4 куска филе морского окуня (по 150 г)
2) Полстакана белого сухого вина, сок половинки лимона
3) По 1 красному и зеленому болгарскому перцу
4) 2 луковицы
5) 1 морковь
6) 2 ст. ложки растительного масла
7) /2 ч. ложки сахара
8) Соль