Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сельдь «Нежная».

    • 0
Сельдь «Нежная».Мы расскажем о сухом способе засолки сельди, который не меняется со времен викингов:

1.Размораживаем свежемороженую сельдь (такое вот, потрясающее сочетание слов), вынимаем внутренности, хорошо промываем и натираем смесью соли и сахара. Помещаем в подходящую эмалированную или стеклянную емкость, и ставим в холодильник на 2 суток. Если сельдь крупная, то время засолке будет около 3 суток.

2.С готовой сельди аккуратно снимаем шкурку, вынимаем хребет и режим кусочками филе.

3.Для сельди недаром придумана селедочница! Это - и красиво, и удобно! Поэтому поливаем сельдь оливковым или подсолнечным маслом и соком лимона по вкусу, посыпаем сверху молодым, зеленым луком и укропом. Лимонный сок в сочетании с растительным маслом придаст сельди особый аромат и усилит ее собственный вкус.

Совет от нашего ШЕФА: для засолки берите сельдь пожирнее.
Подробнее
  •  Просмотров: 167

Треска «Особенная».

    • 0
Треска «Особенная».Готовим филе трески в кляре:

1. Очищенное от костей и порезанное на кусочки филе трески помещаем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу, и поливаем лимонным соком. В маринад добавляем зелень петрушки. Оставляем рыбу мариноваться на полчаса.

2. Готовим мучной кляр. В муку вливаем подсолнечное масло, взбитое яйцо и немного воды и соли. Все тщательно взбиваем миксером.

3. Рыбу помещаем в кляр и жарим на подсолнечном масле (сковорода должна быть хорошо разогретой).

4. Гости собрались и пора накрывать на стол. Перед подачей украшаем треску веточками ароматной петрушки.

Итак, Вы приготовили на обед нежную треску. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления трески особенной:
1. Филе трески – 500 г.
2. Лимонный сок – 2 ст. ложки.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Сёмга запечённая с грибами.

    • 0
Сёмга запечённая с грибами.Готовим сёмгу запечённую с грибами по рецепту:

1. Нарезаем порционными кусочками филе семги, солим и перчим по вкусу и маринуем в лимонном соке в течение 40-45 минут.

2. В слабосоленой воде отвариваем савойскую капусту до готовности.

3. На оливковом масле слегка обжариваем измельченные шампиньоны.

4. Готовим соус. Обжариваем две столовые ложки муки на сливочном масле. Вливаем сметану и немного воды. Солим по вкусу. Бросаем немного белого перца и паприки.

5. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, укладываем савойскую капусту, филе семги, грибы и все ингредиенты заливаем соусом.

6. Запекаем семгу в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 166

Сёмга с итальянским соусом.

    • 0
Сёмга с итальянским соусом.
Итак, начинаем готовить сёмгу с соусом:

1. Солим и перчим филе семги, и поливаем лимонным соком и оливковым маслом.

2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, укладываем семгу и вливаем 2 стакана воды.

3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение в течение 20-25 минут (до появления аппетитной золотистой корочки).

4. Готовим соус. Разрезаем пополам зубчики чеснока, и обжариваем на оливково масле (чеснок должен пустить сок). Вынимаем чеснок, и бросаем порезанные дольками помидоры черри. Всю массу тушим на медленном огне около 7-8 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку, целые листья тимьяна и перемешиваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 145

Камбала по-камчатски.

    • 0
Камбала по-камчатски.
И так, вот рецепт приготовления камбалы по-камчатски:

1. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус с лимонным соком. Добавляем горький перец и соль по вкусу.

2. Маринуем филе камбалы в течение одного часа.

3. Панируем кусочки маринованной камбалы в муке, и обжариваем с двух сторон на разогретом подсолнечном масле.

4. Готовим овощную заправку. Пассируем на оливковом масле измельченный лук, добавляем мелко нарезанные морковь, кабачки, сладкий перец и помидоры. Солим и перчим по вкусу, и приправляем все специями: майоран, щепотка базилика и тимьян. Все ингредиенты тушим под крышкой в течение 15 минут на медленном огне.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Салака, фаршированная грибами.

    • 0
Салака, фаршированная грибами.Приготовление салаки фаршированной грибами:

1. Очищаем салаку, аккуратно разрезая брюшко от головы, и вынимаем позвоночник (кожа должна остаться целой).

2. Рыбу промываем, и поливаем лимонным соком.

3. На сливочном масле обжариваем измельченные грибы и репчатый лук до золотистого цвета. Солим и перчим пассировку по вкусу, и добавляем ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ (доводим до консистенции, необходимой для фарша).

4. Наполняем салаку фаршем, накрываем другой салакой и все оборачиваем тонко порезанным копченым шпиком.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 120 градусов около 30 минут.

6. При подаче к столу рекомендуем в качестве гарнира отварной картофель и зеленый салат с вареной брокколи. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления салаки, фаршированной грибами:
1. Салака – 8 шт.
2. Шампиньоны – 250 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 150

Жареный морской налим под ароматным соусом.

    • 0
Жареный морской налим под ароматным соусом.Готовим жареный налим под соусом по нашему рецепту:

1. Филе морского налима (можно взять камбалу или любую другую белую морскую рыбу) нарезать небольшими кубиками, посыпать солью и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

2. Обжариваем кусочки рыбы на разогретом оливковом масле до готовности (до золотистого цвета).

3. Берем репчатый лук, и режим полукольцами. Далее пассируем в оливковом масле.

4. Отдельно готовим ароматный соус. На сковороде слегка поджариваем муку на оливковом масле. Добавляем сметану, соль, горький перец и тертый хрен. Все перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Кусочки филе подаем к столу, как на фото (выкладываем сверху обжаренный лук, поливаем соусом и посыпаем измельченным укропом).

Ингредиенты для приготовления жареного морского налима под ароматным соусом:
1. Филе морского налима (или камбалы) – 500 г.
2. Соль и горький перец – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 157
<< >>