Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Сёмга с итальянским соусом.
 0
Сёмга с итальянским соусом.
Итак, начинаем готовить сёмгу с соусом:

1. Солим и перчим филе семги, и поливаем лимонным соком и оливковым маслом.

2. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, укладываем семгу и вливаем 2 стакана воды.

3. Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение в течение 20-25 минут (до появления аппетитной золотистой корочки).

4. Готовим соус. Разрезаем пополам зубчики чеснока, и обжариваем на оливково масле (чеснок должен пустить сок). Вынимаем чеснок, и бросаем порезанные дольками помидоры черри. Всю массу тушим на медленном огне около 7-8 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку, целые листья тимьяна и перемешиваем.

5. Подаем семгу к столу, полив соусом и украсив листьями салата баттерхед. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления сёмги с итальянским соусом:
1. Филе семги – 400 г.
2. Соль и горький перец – по вкусу.
3. Лимон – 1/2 шт.
4. Оливковое масло – 2-3 ст. ложки.
5. Вода – 2 стакана.
6. Чеснок – 2-3 зубца.
7. Помидоры Черри – 5-6 шт.
8. Петрушка – 30 г.
9. Тимьян – 4-5 листиков.
Назад
  •  Теги: