Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Треска «Особенная».Готовим филе трески в кляре:

1. Очищенное от костей и порезанное на кусочки филе трески помещаем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим и перчим по вкусу, и поливаем лимонным соком. В маринад добавляем зелень петрушки. Оставляем рыбу мариноваться на полчаса.

2. Готовим мучной кляр. В муку вливаем подсолнечное масло, взбитое яйцо и немного воды и соли. Все тщательно взбиваем миксером.

3. Рыбу помещаем в кляр и жарим на подсолнечном масле (сковорода должна быть хорошо разогретой).

4. Гости собрались и пора накрывать на стол. Перед подачей украшаем треску веточками ароматной петрушки.

Итак, Вы приготовили на обед нежную треску. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления трески особенной:
1. Филе трески – 500 г.
2. Лимонный сок – 2 ст. ложки.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
4. Мука – 4 ст. ложки.
5. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
6. Вода – 1 стакан.
7. Яйца – 1 шт.
8. Зелень петрушки – по вкусу.
Назад
  •  Теги: