Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Сёмга запечённая с грибами.
 0
Сёмга запечённая с грибами.Готовим сёмгу запечённую с грибами по рецепту:

1. Нарезаем порционными кусочками филе семги, солим и перчим по вкусу и маринуем в лимонном соке в течение 40-45 минут.

2. В слабосоленой воде отвариваем савойскую капусту до готовности.

3. На оливковом масле слегка обжариваем измельченные шампиньоны.

4. Готовим соус. Обжариваем две столовые ложки муки на сливочном масле. Вливаем сметану и немного воды. Солим по вкусу. Бросаем немного белого перца и паприки.

5. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, укладываем савойскую капусту, филе семги, грибы и все ингредиенты заливаем соусом.

6. Запекаем семгу в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления семги запеченной в духовке:
1. Филе семги – 500 г.
2. Шампиньоны – 250 г.
3. Савойская капуста – 500 г.
4. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
5. Мука – 2 ст. ложки.
6. Сливочное масло – 20 г.
7. Сметана – 1 стакан.
8. Соль и горький перец – по вкусу.
9. Белый перец, парпика – 1 / 4 ч. ложки.
10. Лимоны – 2 шт.
Назад
  •  Теги: