Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Тамаго яки.
Приготовление тамаго яки:

1. Взбейте яйца, пока не получится масса однородная, добавьте сахар, вино, соус соевый, перемешайте.

2. Поставьте сковороду на огонь, влейте на разогретую сковороду немного постного масла, потом залейте яичной массы, но не всю сразу выливайте, а только часть, чтобы покрывала дно сковороды.

3. Спустя 15 секунд при помощи палочек деревянных (можно использовать и лопатку) скатайте рулетик, сдвиньте его к одной стороне сковороды. Залейте ещё порцию массы яичной, но сделайте это так, чтобы она затекла под уже скатанный рулет, через 15 сек. намотать на готовый рулет следующую порцию омлета, повторять такую операцию, пока не закончится яичная смесь.

4. Приготовленный рулет аккуратно положите на циновку, затем скатайте её и прижмите, чтобы придать овальную форму.

5. В сковороде намного разогрейте постного масла. Лопаткой прижмите кожу лосося к дну сковороды (обжаривать каждую сторону по 3 минуты). Приготовленную кожу положите на бумагу, чтобы избавиться от излишнего жира. Подождите, пока остынет, порежьте кусочками (ширина 2 см.).

6. Порежьте омлет кружочками, по толщине 1 см., на бок положите, сверху выложите кусочек кожи лосося. Украшают это блюдо обычно шампиньонами пожаренными (их следует порезать тоненькими пластинами) и перевязывают пером зелёного лука, на стол подают с имбирём маринованным, с соевым соусом. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления тамаго яки (на 10 шт.):
1. Соус соевый – 1 л. ст.
2. Яйца курин. – 4 шт.
3. Сахар – 1 л. ст.
4. Постное масло
5. Кожа лосося – размер 10*20 см.
6. Белое сухое вино – 80 мл.
Назад
  •  Теги: