Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп с миногами.
Способ приготовления супа с миногами:

1. Начать следует с подготовки миног, их нужно очень хорошо солью смазать для того, чтобы полностью сошла слизь.


2. Возьмите кастрюлю, лук и морковь, предварительно мелко порезанные, обжарьте в ней слегка. Добавьте в кастрюлю воды (приблизительно на половину кастрюли) и доведите до кипения.

3. После того, как вода закипела, бросьте в неё порезанный мелко картофель, затем добавьте миноги (целые, с головой). Нужно обратить внимание на то, что миноги должны хорошо от вариться, определить готовность можно по тому, что позвоночник у миноги станет мягким.

4. После того, как миноги будут готовы, достаньте из супа рыбу, голову отрежьте, а саму тушку рыбы порежьте на кусочки (размер кусочков на Ваш вкус).

5. В суп добавьте хлопья овсянки, перемешайте, добавьте соли по вкусу и выключите плиту.

6. При подаче на стол, можете украсить суп зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления супа с миногами:
1. Миноги – 7 штук
2. Лук – 1 средн. по величине
3. Картофель – 3 шт.
4. Соль
5. Хлопья овсяные – 2-3 щепотки
6. Морковь – 1 шт.
Назад
  •  Теги: