Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Осетрина с соусом из хрена
 0
Осетрина с соусом из хрена
Ингредиенты:
• осетрина - 500 г.,
• вода - 1,5 л.,
• лук - 1 штука,
• морковь - 1 штука,
• петрушка корень - 1 штука,
• лист лавровый - 2 листа,
• перец горошком - 6 штук,
• хрен - 100 г.,
• масло - 1 ст. ложка,
• мука - 1 ст. ложка,
• сметана - 200 г.,
• яйцо - 1 штука,
• рыбный отвар - полтора стакана,
• зелень,
• сахар, соль,
• уксус - 1/4 чайной ложки.
Рецепт приготовления осетрины под соусом из хрена:

1. Овощи порезать и вскипятить в воде с добавлением пряностей и соли.

2. Осетрину сначала нужно ошпарить водой. Потом очистить и положить в бульон с овощами, вариться целым куском. Нужно помнить, что нельзя допускать разваривания рыбы. Когда она сварится, оставить в бульоне.

3. Яйцо сварить.

4. Масло и муку растереть и положить в сковороду. К ним добавить немного бульона.

5. Хрен потереть на терке.

6. к разбавленной муке засыпать хрен, сахар, соль и уксус. Когда масса закипит, положить порезанные яйца и сметану.

7. Осетра нарезать ровными кусками и красиво выложить на блюде в виде чешуи рыбы. Сверху полить соусом и посыпать зеленью.

8. Это блюдо употребляют как в холодном, так же и в горячем виде.
Назад
  •  Теги: