Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Жареная горбуша.Ингредиенты:
• Горбуша – 500 г,
• Яйцо – 2 штуки,
• Сыр – 50 г,
• Панировочные сухари – 150 г,
• Растительное масло,
• Черный перец,
• Соль.
Рецепт приготовления жареной горбуши:

1. Предварительно очистив ее от чешуи и костей. Положите куски в емкости, после чего поперчите и подсолите.

2. Твердый сыр нужно потереть. Лучше всего это делать на мелкой терке. Затем переложите его в миску.

3. К сыру добавьте панировочные сухари и все перемешайте.

4. В отдельной миске при помощи миксера взбейте яйца.

5. В сковородке нагрейте растительное масло.

6. Каждый кусок рыбного филе сначала обмокните во взбитое яйцо. После чего в смесь из сыра и сухарей для панировки.

7. Затем обжарьте на сковороде с обеих сторон.

8. Крышкой рыбу следует накрывать только тогда, когда она будет перевернута на вторую сторону.

9. Сначала следует жарить на сильном огне, а затем убавить до умеренного.

10. Готовую жареную горбушу нужно уложить на красивую тарелку или блюдо и подавать с салатом из овощей или, тоже будет очень вкусно, с картофельным пюре.
Назад
  •  Теги: