Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..
 0
Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..Приготовление запеченной горбуши, фаршированной тушеной капустой:

1. Капусту тонко порезать.

2. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

3. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить ножом.

4. Разогреть на сковороде половину растительного масла.

5. Обжарить репчатый лук до прозрачности.

6. Добавить к репчатому луку морковь, обжаривать две-три минуты.

7. Добавить к овощам капусту, тушить десять минут.

8. Капусту посолить, поперчить, добавить томатную пасту, сушеный укроп и сахар, долить немного воды и тушить до готовности на небольшом огне.

9. Горбушу выпотрошить, промыть. Удалить все кости.

10. Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить соль и молотый черный перец.

11. Смазать горбушу маринадом. Оставить на пять минут.

12. Разогреть духовку до 180 градусов.

13. Нафаршировать горбушу тушеной капустой.

14. Выпекать горбушу в духовке в течение тридцати минут. Приятного аппетита!


Необходимые ингредиенты для приготовления запеченной горбуши:
• Горбуша – 1 шт.
• Капуста – 200 г
• Морковь (маленькая) – 1 шт.
• Репчатый лук (маленький) – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ч.л.
• Лимон – ½ шт.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Сахар – ½ ч.л.
• Сушеный укроп (или свежий) – 2 ч.л.
• Молотый черный перец (по вкусу)
• Соль (по вкусу)
Назад
  •  Теги: