Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Как пожарить биточки морские

    • 0
Ингредиенты

Треска – 400 г,
Рис – 150 г,
Яйца – 2 шт,
Молоко – 200 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Мука – 4 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
Шаг 2 Отмываем и варим рис.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

    • 0
Ингредиенты

Скумбрия замороженная – 2 шт,
Мидии – 350 г,
Шампиньоны – 300 г,
Сливки – 200 г,
Томатный соус – 3 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.
Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Печем рыбный рулет.

    • 0
Печем рыбный рулет.Ингредиенты

Филе рыбы – 850 г,
Белый батон – 60 г,
Молоко – 260 Г.
Лук репчатый – 3 шт,
Жир – 40 г,
Манная крупа – 40 г,
Яйца – 2 шт,
Панировочные сухари – 50 г,
Сметана – 250 г,
Маргарин – 80 г,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Маринуем тунца

    • 0
Ингредиенты

Тунец. Свежее филе – 7 шт,
Кориандр – 2 шт,
Листья мяты – горсть.
Лайм – 2 шт,
Оливковое масло,
Перец,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 В Блюдо наливаем оливковое масло (5 ст.л.), а так же добавляем сок лайма, соль и перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как приготовить голубцы с рыбой

    • 0
Как приготовить голубцы с рыбойИнгредиенты

Капуста – 2 шт,
Начинка:
Филе рыбы – 350 г,
Рис – 250 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Масло растительное,
Укроп,
Перец,
Соль.
Сметанный соус:
Масло сливочное – 3 ст.л.,
Мука,
Томатная паста,
Вода – 300 г,
Сметана – 300 г,
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как приготовить сельдь домашнего копчения

    • 0
Ингредиенты

Селедка – 3 шт,
Шелуха от лука – 150 г,
Вода – 1 л,
Соль – 2 ст.л.,
Сахар – 2 ст.л.,
Растительное масло,
Жидкий дым – 150 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Приготовление карася по-домашнему

    • 0
Приготовление карася по-домашнемуИнгредиенты

Карась – 200 г,
Сметана – 100 г,
Лук репчатый – 80 г,
Растительное масло,
Отварной картофель – 200 г,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>