Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыбный рийетингридиенты: сом (вареный, без костей) - 300-350г; бульон рыбный - 100 мл; сливки (или сметана, жирные) - 2 ст.л.; желатин - 1-2 ч.л.

процесс приготовления: Желатин растворить в бульоне, чуть прогреть, добавить сливки или сметану, размешать, соединить с рыбой. Попробовать на вкус, если нужно подсолить, поперчить.


Разложить по формочкам. Рийет запечатать морковкой из бульона. Поставить в холодильник (хранится по времени дольше, чем заливная рыба), что не может не радовать 3-4 суток точно.


Вынимаем форму, опуская в горячую воду на 3-4 секунды (для этого в девайсе предусмотрены пластмассовые ручки). Нажимаем на ‘пипочки’, оп-ля! Повыскакивали. Готово! Дальше украшаем по желанию. В центре отварные кусочки креветочной рыбки (кинг клип), белок, креветки.

По информации Готовим. ру
Назад
  •  Теги: