Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рыба под огуречным соусом

    • 0
Рыба под огуречным соусомИнгредиенты

Филе лосося или красной рыбы - 5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для соуса:
Огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 3перышка.
Укроп свежий - пучок.
Сливки 35% - 4 ст.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Сахар или мед - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Запеченная форель с картофелем

    • 0
Запеченная форель с картофелемИнгредиенты

Филе форели - 650 г.
Картофель - 15 шт.
Майонез - 450 г.
Сыр - 250 г.
Зелень - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для смазки.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики

    • 0
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзикиИнгредиенты

Форель - 750 г.
Анчоусы - 1/2 банки.
Для соуса дзадзики:
Йогурт (натуральный) - 250 г.
Красный лук - 1/2 шт.
Укроп свежий - пучок.
Чеснок - 1 зубчик.
Яблочный уксус - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулет из лосося

    • 0
Рулет из лососяИнгредиенты

Филе лосося - 3 шт. (по 500 г.)
Молоко - 100 мл.
Мускатный орех - щепотка.
Масло оливковое -
Свежий белый хлеб без корки – 300 г.
Свежезамороженный зеленый горошек – 350 г.
Веточки петрушки – 3 шт.
Филе камбалы – 400 г.
Морковь – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Феттуччини по-царски

    • 0
Феттуччини по-царскиИнгредиенты

Филе семги - 350 г.
Красная икра - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Соус (тартар) - 120 мл.
Укроп - несколько веточек.
Макаронные изделия (феттуччини) - 550 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Каннеллони с начинкой из семги

    • 0
Каннеллони с начинкой из семгиИнгредиенты

Семга или лосось (филе) - 550 г.
Лазанья зеленая - 9 пластин.
Яичный желток - 4 шт.
Вино белое сухое - 60 г.
Масло сливочное - 120 г.
Сок - 1/ 2 лимона.
Сливки 35% - 0,5 стакана.
Сыр пармезан - 50 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

    • 0
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгойИнгредиенты

Семга (филе) - 550 г.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 550 г.
Масло сливочное - 160 г.
Молоко - 3 стакана.
Яйца - 5 шт.
Зеленый лук - пучок.
Петрушка - пучок.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>