Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Карта сайта
Лучшиие
приколы
сети.
Красивые
фото девушек
.
Бесплатные
шаблоны для сайтов
Готовим-Смак.Ру
»
Блюда из рыбы и морепродуктов
» Страница 9
Хе из сельди по-корейски
0
Ингредиенты
Сельдь - 1 кг.
Морковь - 550 г.
Уксус столовый - 250 г.
Соевый соус - 40 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 20 г.
Красный жгучий перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Сахар - 50 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогом
0
Ингредиенты
Для теста:
Мука из отрубей - 4 ст.ложки.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Творог обезжиренный - 150 г.
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка.
Филе слабосоленой форели - 280 г.
Зеленый лук - пучок.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Горячая закуска из красной рыбы
0
Ингредиенты
Красная рыба - 500 г.
Болгарский перец - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло -4 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу.
Зелень - для украшения.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Рыба - Зубатка запеченая
0
Ингредиенты
Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
Панировочные сухари - 150 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Рыба под огуречным соусом
0
Ингредиенты
Филе лосося или красной рыбы - 5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для соуса:
Огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 3перышка.
Укроп свежий - пучок.
Сливки 35% - 4 ст.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Сахар или мед - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Запеченная форель с картофелем
0
Ингредиенты
Филе форели - 650 г.
Картофель - 15 шт.
Майонез - 450 г.
Сыр - 250 г.
Зелень - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для смазки.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
0
Ингредиенты
Форель - 750 г.
Анчоусы - 1/2 банки.
Для соуса дзадзики:
Йогурт (натуральный) - 250 г.
Красный лук - 1/2 шт.
Укроп свежий - пучок.
Чеснок - 1 зубчик.
Яблочный уксус - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
 Просмотров: 0
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Меню полезных разделов сайта
Новости Кулинарные
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и блюда из овощей
Закуски и бутерброды
Блюда из мяса
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из круп
Соусы
Десерты
Рецепты выпечки
Рецепты пиццы
Безалкогольные и алкогольные напитки
Новости онлайн