Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Хе из сельди по-корейскиИнгредиенты

Сельдь - 1 кг.
Морковь - 550 г.
Уксус столовый - 250 г.
Соевый соус - 40 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 20 г.
Красный жгучий перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Сахар - 50 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см.
Шаг 2 Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут.
Шаг 3 Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь и слегка посолить.
Шаг 4 Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь.
Шаг 5 Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: