Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба под огуречным соусом
 0
Рыба под огуречным соусомИнгредиенты

Филе лосося или красной рыбы - 5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Для соуса:
Огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 3перышка.
Укроп свежий - пучок.
Сливки 35% - 4 ст.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Сахар или мед - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2 Нарезать на порционые куски и уложить на противень с растительным маслом кожей вверх. Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут до готовности.
Шаг 3 Соус: огурец очистить от кожуры и нарезать дольками.
Шаг 4 В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
Шаг 5 Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Шаг 6 Добавить нарезанный укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 7 Залить рыбу соусом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: