Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Семга в сливочном соусе

    • 0
Семга в сливочном соусеИнгредиенты

Стейк семги (форели, лосося) - 350 г.
Оливковое масло - 3 ч.л.
Сок лимона - 3 ч.л.
Соль,перец - по вкусу.
Для соуса:
Шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко или сливки - 210 мл.
Мука - 2 ст.л.
Зелень укропа.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

"Рыбка в картошечке"

    • 0
"Рыбка в картошечке"Ингредиенты

Филе любой рыбки - 550 г.
Картофель - 5 шт.
Яйцо - 2шт.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Кальмар с лимонами и хлебной крошкой

    • 0
Кальмар с лимонами и хлебной крошкойИнгредиенты

Кальмары - 5 шт.
Лимон - 2 шт.
Зелень - петрушка.
Перец чили - 3 шт.
Растительное масло 7 ст.л.
Чеснок - 7 зубчиков.
Хлебные крошки (лучше взять черствый хлеб) - 3 большие горсти.
Морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Севиче из скумбрии

    • 0
Севиче из скумбрииИнгредиенты

Скумбрия - 3 шт. (1кг. 450г.)
Лайм (или лимоны) - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Острый перец - 2 шт. (зелёный, а лучше красный)
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Кунжутные семена - 2 ст. л.
Чёрный перец - 1/2ч.л.
Соль морская - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рулетики из трески

    • 0
Рулетики из трескиИнгредиенты

Филе трески - 1050 г.
Бекон копченный (полоски) - 300г.
Сливочное масло - 150 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Чеснок - 3 зубчика.
Растительное масло - 0,5 стакана.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыба в бульоне из моркови и имбиря

    • 0
Рыба в бульоне из моркови и имбиряИнгредиенты

Морковный сок - 2 стакана.
Имбирь (нарезанный) - 2 ст.л.
Лук шалот - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Филе трески - 850 г.
Лайм - несколько долек.
Кинза - несколько веточек.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

    • 0
Рыбное филе под лимонно-имбирным соусомИнгредиенты

Филе камбалы - 650 г.
Сливочное масло - 120 г.
Лимонная цедра - 2 ч.л.
Корень имбиря тертый - 2 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Зелень - петрушка.
Шнитт-лук - несколько перышек.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>