Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба в бульоне из моркови и имбиря
 0
Рыба в бульоне из моркови и имбиряИнгредиенты

Морковный сок - 2 стакана.
Имбирь (нарезанный) - 2 ст.л.
Лук шалот - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Филе трески - 850 г.
Лайм - несколько долек.
Кинза - несколько веточек.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Пожарить лук-шалот и имбирь в масле в сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут.
Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку, посолить, готовить помешивая, пока они не станут мягкими - 3 минуты.
Шаг 3 Добавить морковный сок и готовить пока жидкости не станет в два раза меньше (8-10 минут).
Шаг 4 Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Положить рыбу на сковороду шкуркой вниз.
Шаг 5 Тушить под крышкой на среднем огне, пока рыба полностью не прожарится 12-15 минут.
Шаг 6 Добавить приправы, если необходимо. Посыпать нарезанной кинзой и выдавить лайм.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: