Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рулетики из трескиИнгредиенты

Филе трески - 1050 г.
Бекон копченный (полоски) - 300г.
Сливочное масло - 150 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Чеснок - 3 зубчика.
Растительное масло - 0,5 стакана.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 4 см. и толщиной около полсантиметра.
Шаг 2 Полосочки эти свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона (связать рулетики ниткой).
Шаг 3 Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью - петрушкой и укропом.
Шаг 4 На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжярить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
Шаг 5 Обжарить подготовленные рулетики с 2-х сторон под крышкой примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: