Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом
 0
Рыбное филе под лимонно-имбирным соусомИнгредиенты

Филе камбалы - 650 г.
Сливочное масло - 120 г.
Лимонная цедра - 2 ч.л.
Корень имбиря тертый - 2 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Зелень - петрушка.
Шнитт-лук - несколько перышек.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Сковороду смазать растительным маслом и быстро обжарить рыбное филе с двух сторон. Посолить, поперчить - по вкусу.
Шаг 2 Соус: Растопить в небольшой кастрюле на умеренном огне сливочное масло, затем добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, снова перемешать и подержать на огне еще минутку.
Шаг 3 Снять с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: