Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Филе рыбы, запеченное в тесте

    • 0
Филе рыбы, запеченное в тестеИнгредиенты

Для теста:
Молоко - 250 г.
Дрожжи - 40 г.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 590 г.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для зажарки:
Растительное масло - 3 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Филе рыбы - 4 кусочка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Скумбрия, фаршированная апельсинами

    • 0
Скумбрия, фаршированная апельсинамиИнгредиенты

Рыба скумбрия - 3шт.
Итальянские травы - по вкусу.
Апельсины - 3 шт.
Лимон - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Свежий укроп - 0,5 пучка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Заливная рыба

    • 0
Заливная рыбаИнгредиенты

Филе красной рыбы - 350 г.
Яйца перепелиные - 15 шт.
Морковь - 3шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Укроп свежий - 0,5 пучка
Желатин быстрорастворимый - 25 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Семга в ореховой корочке

    • 0
Семга в ореховой корочкеИнгредиенты

Рыба семга норвежская (филе) — 750 г.
Миндаль рубленый — 5 ст.л.
Фундук рубленый — 5 ст.л.
Семена кунжута - 5 ст.л.
Соль морская — 2 ст.л.
Кориандр молотый — 3 ст.л.
Перец — по вкусу.
Масло оливковое — по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Хек с овощами

    • 0
Хек с овощамиИнгредиенты

Филе хека - 550 г.
Картофель - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Красный болгарский перец - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 70 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбные ватрушки

    • 0
Рыбные ватрушкиИнгредиенты

Готовое дрожжевое тесто - 550 г.
Яйцо - 2 шт.
Для начинки:
Рыбные консервы (сардина, горбуша и т. д.) - 2 банки.
Лук - 2 шт.
Яйца перепелиные - 13 шт.
Зелень укропа, петрушки или зеленый лук.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбная запеканка с рисом

    • 0
Рыбная запеканка с рисомИнгредиенты

Филе красной рыбы - 650 г.
Рис - 1 стакан.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Томатная паста - 5 ст.л.
Майонез - 200 г.
Сыр - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>