Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Жареный хек в карри

    • 0
Жареный хек в карриИнгредиенты жареного хека в карри

Филе хека (без костей и кожи) - 750 г.
Лук-порей - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Яблоко - 2 шт.
Карри - 3 ч.л.
Куриный бульон - 4 стакана.
Сливки - 120 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Биточки из рыбных консерв с рисом

    • 0
Биточки из рыбных консерв с рисомИнгредиенты биточков из рыбных консерв с рисом

Рыбные консервы в масле - 1 банка.
Рис - 1 стакан.
Яйцо - 2 шт.
Свежий укроп - пучок.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Жареная скумбрия с брокколи

    • 0
Жареная скумбрия с брокколиИнгредиенты жареной скумбрии с брокколи

Филе скумбрии - 650 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 15 шт.
Сметана - 4 стакана.
Лук зеленый - пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Разморозить рыбу, отделить филе от костей. Хорошенько высушить.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, а грибы пластинками. Сначала поджарить грибы, потом добавить лук, и держать на огне до тех пор, пока лук не приобретет приятный золотистый оттенок.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Морской гребешок в сухарях

    • 0
Морской гребешок в сухаряхИнгредиенты морского гребешка в сухарях

Морской гребешок - 550 г.
Сухари панировочные - 200 г.
Соус "Терияки" - 210 мл.
Способ приготовления

Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить небольшим количеством соевого соуса «Терияки», что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.
Шаг 2 Затем, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока греется масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 4 мин., до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Нежная рыбка под щавелевым соусом

    • 0
Нежная рыбка под щавелевым соусомИнгредиенты нежной рыбки под щавелевым соусом

Филе рыбы - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Щавель - 70 г.
Сливки 10% - 200 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбный суп из форели с креветками

    • 0
Рыбный суп из форели с креветкамиИнгредиенты рыбного супа из форели с креветками

Форель - 540 г.
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Креветки - 15 шт.
Лимон - 2 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Теляпия в кунжутной панировке

    • 0
Теляпия в кунжутной панировкеИнгредиенты теляпии в кунжутной панировке

Рыба теляпия (филе) - 550 г.
Сметана - 3 ст.л.
Кунжут - 200 г.
Растительное масло - для жарки.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>