Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сальса для рыбных блюд

    • 0
Сальса для рыбных блюдИнгредиенты сальсы для рыбных блюд

Киви - 2 шт.
Фейхоа - 4 шт.
Лук красный - 2 шт.
Веточки петрушки и кинзы - 4 шт.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель радужная, запеченная в духовке

    • 0
Форель радужная, запеченная в духовкеИнгредиенты форели радужной, запеченной в духовке

Форель (или любая другая рыба) - 850 г.
Помидор - 2 шт.
Лимон - 3 тонких кружка.
Укроп - пучок.
Сыр «Российский» - 150 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Камбала, запеченная с помидорами

    • 0
Камбала, запеченная с помидорамиИнгредиенты камбалы, запеченной с помидорами

Камбала — 540 г.
Помидоры — 340 г.
Лимон, сок — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Вымыть хорошо под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней.
Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Камбала со шпинатом и паприкой

    • 0
Камбала со шпинатом и паприкойИнгредиенты камбалы со шпинатом и паприкой

Шпинат - 640 г.
Камбала - 500 г.
Лук - 4 ст.л.
Сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Мускатный орех - 0,8 ч.л.
Молоко - 5,5 чашки.
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Паприка - 0,4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Камбала с морковью

    • 0
Камбала с морковьюИнгредиенты камбалы с морковью

Морковь - 5 шт.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Филе камбалы - 5 шт.
Мед - 2 ч.л.
Горчица - 2 ч.л.
Зелень петрушки - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Кальмары тушеные с луком и морковью

    • 0
Кальмары тушеные с луком и морковьюИнгредиенты кальмаров тушеных с луком и морковью

Тушка кальмара — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Если кальмары замороженные, их необходимо разморозить. Ни в коем случае не делайте эту процедуру в микроволновке! Они должны оттаять при комнатной температуре. Затем обдать кальмары крутым кипятком и затем окунуть в холодную воду. После этого очистить тушки от внешней пленки. Очищенные тушки кальмара нарезать колечками или соломкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Форель в слоеном тесте

    • 0
Форель в слоеном тестеИнгредиенты форели в слоеном тесте

Кусочек форели — 250 г.
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г.
Растительное масло — 22 мл.
Яйцо — 3 шт.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>