Форель (или любая другая рыба) - 850 г. Помидор - 2 шт. Лимон - 3 тонких кружка. Укроп - пучок. Сыр «Российский» - 150 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Камбала — 540 г. Помидоры — 340 г. Лимон, сок — 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Вымыть хорошо под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней. Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Шаг 1 Если кальмары замороженные, их необходимо разморозить. Ни в коем случае не делайте эту процедуру в микроволновке! Они должны оттаять при комнатной температуре. Затем обдать кальмары крутым кипятком и затем окунуть в холодную воду. После этого очистить тушки от внешней пленки. Очищенные тушки кальмара нарезать колечками или соломкой.