Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Селедочные тортики

    • 0
Селедочные тортикиИнгредиенты

Филе селедки - 3 шт.
Сливочный сыр - 150 г.
Крабовые палочки - 250 г.
Лук - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Зеленый лук - пучок.
Фисташки - 80 г.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Белый хлеб для тостов - 7 ломтиков.
Оливки - для украшения.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лосось в хрустящем тесте

    • 0
Лосось в хрустящем тестеИнгредиенты

Лосось - 1 кг.
Сливочное масло - 100 г.
Горсть листьев базилика, укропа.
Цедра лимона - 2 ч.л.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Для теста:
Мука - 250 г.
Соль - 2 ч.л.
Сливочное масло (холодное) - 180 г.
Вода ледяная - 6 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Гнездышки из рыбы

    • 0
Гнездышки из рыбыИнгредиенты

Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 550 г.
Батон белый - 450 г.
Лук - 3 шт.
Молоко - 510 мл.
Сыр - 200 г.
Майонез - 250 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соевый соус - 4 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы

    • 0
Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбыИнгредиенты

Рыба красная соленая - 100 г.
Яблоко - 250 г.
Ананас - 250 г.
Зелень укропа
Майонез - 150 г.
Тарталетки:
Масло сливочное - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 7 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

    • 0
Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиваркеИнгредиенты

Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 350 г.
Картофель – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Зелень – укроп и петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лосось, запеченный по-фински

    • 0
Лосось, запеченный по-финскиИнгредиенты

Лосось – 640 г.
Картофель – 1 кг.
Лук - 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сливки - 250 г.
Зелень петрушки и укропа.
Масло сливочное – 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Запеченная рыба в шубе из омлета

    • 0
Запеченная рыба в шубе из омлетаИнгредиенты

Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 550 г.
Яйца - 7 шт.
Орехи грецкие - 80 г.
Лимонный сок - 4 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>