Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыбная запеканка с рисомИнгредиенты

Филе красной рыбы - 650 г.
Рис - 1 стакан.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Томатная паста - 5 ст.л.
Майонез - 200 г.
Сыр - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
Шаг 2 Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.
Шаг 3 В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить.
Шаг 4 Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
Шаг 5 Далее - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать майонезом и засыпать, натертым на крупной терке сыром.
Шаг 6 Запекать в предварительно разогретой до t 180градусов духовке ~ 40 мин.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: