Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге

    • 0
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольгеИнгредиенты

Яйца - 2 шт.
Сыр - 60 г.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Оливки - 9 шт.
Зелень - укроп.
Майонез - 3 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Морской окунь из духовки

    • 0
Морской окунь из духовкиИнгредиенты

Морской окунь - 3 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и специи для рыбы - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбка с сюрпризом

    • 0
Рыбка с сюрпризомИнгредиенты

Рыба (любая) - 3 шт. филе (1-1,5 кг.)
Для маринада:
Вода - 260 мл.
Уксус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - 110 мл.
Для начинки:
Сыр - 180 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Зелень петрушки - пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Сёмга на луке

    • 0
Сёмга на лукеИнгредиенты

Семга - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Закуска "Лебединая песня"

    • 0
Закуска "Лебединая песня"Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.
Креветки - 250 г.
Сыр мягкий - 250 г.
Укроп - пучок.
Сметана или майонез - 150 г.
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Кальмары с овощами по-корейски

    • 0
Кальмары с овощами по-корейскиИнгредиенты

Кальмары очищенные - 550 г.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перчик-чили - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 50 мл.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сахар коричневый или мед - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Гребешки с шафрановым соусом

    • 0
Гребешки с шафрановым соусомИнгредиенты

Лук шалот - 4 шт.
Белое сухое вино - 130 мл.
Рыльца шафрана - щепотка.
Сливки 35% - 3 ст.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Сливочное масло - 140 г.
Гребешки - 450 г.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>