Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Морской окунь из духовкиИнгредиенты

Морской окунь - 3 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и специи для рыбы - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу почистить, удалить голову, хорошо промыть и нарезать порционными кусками.
Шаг 2 Картошку и морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками.
Шаг 3 Лук также нарезать кольцами.
Шаг 4 Выложить все в стеклянную форму, залить 1 стаканом воды. Добавить томатную пасту, соль и специи.
Шаг 5 Поставить в духовку (холодную), довести до кипения и далее при температуре 180 градусов томить 20-30 минут.
Шаг 6 Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью - по желанию.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: