Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Сёмга на лукеИнгредиенты

Семга - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут.
Шаг 2 Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень.
Шаг 3 Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень.
Шаг 4 Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом.
Шаг 5 Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
Шаг 6 При подаче на каждый стейк положить немного моркови и лука.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: