Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Белая рыба с овощным соусом

    • 0
Белая рыба с овощным соусомИнгредиенты

Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Вода 2/3 стакана.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Для жарки рыбы:
Мука - 4 ст.л.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Масло растительное - для фритюра
Для соуса:
Лук репчатый - 2 шт.
Цукини - 2 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбный "оливье"

    • 0
Рыбный "оливье"Ингредиенты

Макароны рожки ("ракушки") - 500 г.
Копченая рыба - 2 шт.
Яблоки - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - 450 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыбные "каштаны"

    • 0
Рыбные "каштаны"Ингредиенты

Для фарша:
Щука свежая (филе) - 950 г.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Батон белый свежий - 150 г.
Молоко - 0,5 стакана.
Сливки 20% - 0,5 стакана.
Яичный белок - 2 шт.
Соль - 2 ст.л.
Молотый белый перец - по вкусу.
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
Креветки - 250 г.
Укроп - 1 пучок.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло (замороженное) - 4 кубика.
Соль, перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Медальоны из семги

    • 0
Медальоны из семгиИнгредиенты

Филе семги - 4-6 кусочков.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Маринад:
Зелень петрушки (рубленная) - 3 ст.л.
Зелень укропа (рубленная) - 3 ст.л.
Семена красного перца - 3 ст.л.
Горчица - 3 ст.л.
Цедра лайма или лимона - 1/2 ч. л.
Вермут (вино) - 3 ст.л.
Сок лайма - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Фаршированная рыба

    • 0
Фаршированная рыбаИнгредиенты

Рыба свежая - 1,5-2 кг.
Батон белый (мякоть) - 350 г.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 80 г.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - пучок.
Лук - 3 шт.
Болгарский сладкий перец - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Жареный лосось в гранатовом соусе

    • 0
Жареный лосось в гранатовом соусеИнгредиенты

Гранатовый сок - 130 мл.
Уксус винный - 70 мл.
Мед - 3 ст.л.
Растительное масло (можно оливковое) - 130 мл.
Зерна граната - для украшения.
Зеленый лук - пучок.
Филе лосося - 850 г.
Листья салата - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке

    • 0
Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубкеИнгредиенты

Морской окунь - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 3 шт.
Луковица крупная - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Грибы маринованные (можно опята) - 2/3 стакана.
Зелень укропа - 7 веточек.
Сухари из белого хлеба - 150 г.
Смесь хлопьев цельнозерновых "4 злака" - 5 ст.л.
Ядро ореха кедрового - 6 ст.л.
Фисташки очищенные - 6 ст.л.
Соль - по вкусу.
Сыр очень твердый (Пармезан) натертый - 6 ст.л. с горкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>