Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Скумбрия, фаршированная апельсинами
 0
Скумбрия, фаршированная апельсинамиИнгредиенты

Рыба скумбрия - 3шт.
Итальянские травы - по вкусу.
Апельсины - 3 шт.
Лимон - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Свежий укроп - 0,5 пучка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.
Шаг 2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.
Шаг 3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.
Шаг 4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: