Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Рыбный пирог "Черепашка"

    • 0
Рыбный пирог "Черепашка"Ингредиенты

Картофель – 5 шт.
Сода – 2 ч. л.
Мука – 8 ст. л.
Кефир – 2 ст.
Яйца – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Рыбные консервы – 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.
Шаг 2 Лук нарезать колечками.
Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыба под маринадом

    • 0
Рыба под маринадомИнгредиенты

Филе судака или любой другой рыбы - 1 кг.
Лук - 6 шт.
Морковь - 6 шт.
Томатное пюре - 150 г.
Уксус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 листика.
Корица, гвоздика, душистый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рецепт маринада для красной рыбы

    • 0
Рецепт маринада для красной рыбыИнгредиенты

Филе рыбы - 1 кг.
Крупная морская соль - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Цедра 1 лимона.
Зелень укропа - пучок.
Коньяк - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Хе из сельди по-корейски

    • 0
Хе из сельди по-корейскиИнгредиенты

Сельдь - 1 кг.
Морковь - 550 г.
Уксус столовый - 250 г.
Соевый соус - 40 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 20 г.
Красный жгучий перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Сахар - 50 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогом

    • 0
Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогомИнгредиенты

Для теста:
Мука из отрубей - 4 ст.ложки.
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Творог обезжиренный - 150 г.
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка.
Филе слабосоленой форели - 280 г.
Зеленый лук - пучок.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Горячая закуска из красной рыбы

    • 0
Горячая закуска из красной рыбыИнгредиенты

Красная рыба - 500 г.
Болгарский перец - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло -4 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу.
Зелень - для украшения.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Рыба - Зубатка запеченая

    • 0
Рыба - Зубатка запеченаяИнгредиенты

Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
Панировочные сухари - 150 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>