Ингредиенты
Картофель – 5 шт.
Сода – 2 ч. л.
Мука – 8 ст. л.
Кефир – 2 ст.
Яйца – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Рыбные консервы – 2 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки.
Шаг 2 Лук нарезать колечками.
Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой.
Шаг 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля.
Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу.
Шаг 7 Залить пирог приготовленным тестом.
Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут.
Приятного аппетита!