Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыба в лавашеИнгредиенты

Рыба любая - 2 шт. (1-2 кг.)
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лаваш - 3 листа.
Масло сливочное - 80 г.
Кинза, петрушка - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 3 Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами.
Шаг 4 Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом.
Шаг 5 Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: