Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Севиче из скумбрииИнгредиенты

Скумбрия - 3 шт. (1кг. 450г.)
Лайм (или лимоны) - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Острый перец - 2 шт. (зелёный, а лучше красный)
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Кунжутные семена - 2 ст. л.
Чёрный перец - 1/2ч.л.
Соль морская - 2 ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе и нарезаем на кусочки.
Шаг 2 Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.
Шаг 3 Ставим в холодильник на 5-6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.
Шаг 4 Мелко нарезать помидор и тонкими кольцами лук зеленый, рубим кинзу.
Шаг 5 Удалить хвостик и семена у острого перца, также мелко нарезать.
Шаг 6 Достать рыбу из холодильника и слить маринад, слегка отжать от жидкости.
Шаг 7 Перемешать кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, острым перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.
Шаг 8 Охладить Севиче в холодильнике минут 20-30 и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: