Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
 0
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзикиИнгредиенты

Форель - 750 г.
Анчоусы - 1/2 банки.
Для соуса дзадзики:
Йогурт (натуральный) - 250 г.
Красный лук - 1/2 шт.
Укроп свежий - пучок.
Чеснок - 1 зубчик.
Яблочный уксус - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе форели с кожей, промыть и промокнуть бумажным полотенцем, положить кожей вниз в посуду для запекания, слегка смазанную маслом.
Шаг 2 Сделать разрезы до кожи через каждые 3 см, и в кармашки положить по одной или полторы филе анчоуса.
Шаг 3 Посолить чуть-чуть и поперчить по вкусу.
Шаг 4 Оправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 5 Делаем соус: смешать натуральный йогурт, мелко нарезать красный лук и укроп, добавить чеснок мелко резанный, яблочный уксус. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и в холодильник.
Шаг 6 Вынуть рыбу из духовки, дать немного остыть. Соус подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: