Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыба - Зубатка запеченаяИнгредиенты

Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
Панировочные сухари - 150 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Посолить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать панировочными сухарями.
Шаг 2 Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на дно формы нарезанный полукольцами репчатый лук, затем филе рыбы и слегка поперчить.
Шаг 3 Теперь взбить яйца и добавить туда сметану. Перемешать и залить рыбу.
Шаг 4 Добавить сверху кусочек масла сливочного.
Шаг 5 Запекать в разогретой духовке примерно 20-30 минут. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: