Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Десерт кофейно-сливочный
 0
Десерт кофейно-сливочный
Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
200 мл молока
200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
200 г сахара
20 г желатина
шоколадные шарики (сухие завтраки)
Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.



Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить желатин, хорошо перемешать.
Разделить массу на две части.

В одну часть добавить кофе, перемешать.

В другую часть добавить молоко, перемешать.

Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.

После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.

На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: