Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Зефир

    • 0
Зефир
Ингредиенты
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Мороженое с рикоттой и абрикосами

    • 0
Мороженое с рикоттой и абрикосами
Ингредиенты
250 г рикотты
250 мл сливок 33-35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек
Приготовление

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д.
Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Подробнее
  •  Просмотров: 178

Безе с кремом и фруктами

    • 0
Безе с кремом и фруктами
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 197

Мороженое «Семифредо»

    • 0
Мороженое «Семифредо»
Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
5 яиц
150 г сахара
200 г клубники
3 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление

Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Подробнее
  •  Просмотров: 161

Мороженое «Лимонное»

    • 0
Мороженое «Лимонное»
Ингредиенты
500 мл сливок 33-35%
1 баночка сгущенки (380 г)
1 лимон
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Сгущенное молоко «Домашнее»

    • 0
Сгущенное молоко «Домашнее»
Ингредиенты
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление

Сгущенка получается вкуснейшая!
Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.



Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Подробнее
  •  Просмотров: 148

Творожно-рисовые запеканки с вишней

    • 0
Творожно-рисовые запеканки с вишней
Ингредиенты
200 г риса (круглозерного или длиннозерного)
600 мл молока
400 г творога (5-9%)
300 г вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
50 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
сахарная пудра по желанию
Приготовление
Подробнее
  •  Просмотров: 174
<< >>