Ингридиенты:
малинка - 1 килограмм
крупа манная - 4 стол. л. (с горочкой)
сахар - по желанию
Сделать из малинки сок и положить его охладиться в холодильную камеру. Ягодки залейте водичкой (2-3 стаканчика) и доведите до кипения. После процедите. К процеженному полученному отварчику добавьте сахарку и вновь доведите до кипения. Тоненькой струей насыпьте при постоянном перемешивании крупу манную. Варите в районе 5 мин. на слабеньком огне и после можете снимать. Когда вся эта масса станет остывшей, добавьте охлажденного сока и перемешайте с помощью миксера аж до тех пор, пока весь объем не удвоился. В конце разложите мусс в красивые тарелочки или вазочки и сверху выложите ягоды.