Ингредиенты:
• Киви, которые уже стали мягкими - 3 штуки;
• Свежая клубника - 300 грамм;
• Персики (допускаются нектарины) также мягкие - 3 штуки;
• Ванилин - небольшое количество;
• Взбитые сливки.
Рецепт приготовления фруктового пюре "Радуга":
1. Первое, с чего мы начнем, - это подготовка ингредиентов. Для этого в форму от блендера помещаем киви. Измельчаем их (можно даже сказать взбиваем).
2. Переливаем полученное из киви пюре в миску.
3. Далее необходимо в ту же форму от блендера поместить персики (нектарины). Необходимо предварительно достать из них косточки и порезать на небольшие кусочки.
4. Включаем блендер, делаем из них пюре.
Кстати поможет нам в приготовлении чугунная сковорода гриль, мы часто используем в приготовлении блюд посуду данной марки, чего и Вам советуем, дорогие наши читатели. Сковорода выполнена из нержавеющей стали с тройным мраморным покрытием.
Данный вид покрытия позволяет жарить с минимальным кол-ом масла.
Утолщенное дно и стенки.
Подходит для всех видов плит.
Ручка выполнена из нержавеющей стали марки 18/10.
ТМ Blaumann является одним из крупнейших производителей посуды на мировом рынке по разумной цене и высокого качества. Посуда этой торговой марки - это уникальное сочетание функциональности и эргономичности .
5. После чего переливаем пюре в миску поверх предыдущего слоя, сделанного из киви.
6. Засыпаем в форму от блендера клубнику,тщательно отобранную и помытую.
7. Работаем блендером, делаем из клубники пюре, перемешиваем в густую массу нашу земляничку.
8. Полученное пюре из клубники выкладываем сверху первых двух слоев.
9. Ставим наше фруктовое пюре в холодильник на час.
10 По истечении часа необходимо достать фруктовое пюре из холодильника, добавить к нему ванилин и украсить взбитыми сливками.
Фруктовое пюре "Радуга" готово. Мы очень хотели бы, чтобы данный десерт понравился Вам и Вашим близким!