Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Дрожжевой рулет с яблоками.

    • 0
Дрожжевой рулет с яблоками. Ингредиенты:
Для приготовления теста:
• Яйцо – 2 штуки,
• Сливочное масло – 150 г,
• Дрожжи сухие – 16 г,
• Желток – 1 штука,
• Молоко – 250 г,
• Соль – 5 г,
• Сахар – 175 г,
• Мука – 600 г,
• Растительное масло

Для приготовления начинки:
• Яблоки – 800 г,
• Корица – 15 г,
• Сахар – 100 г,
• Крахмал – 30 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 190

Торт с карамельным кремом, взбитыми сливками и клюквой.

    • 0
Торт с карамельным кремом, взбитыми сливками и клюквой. Необходимые ингредиенты для торта с карамельным кремом, взбитыми сливками и клюквой:
• Песочное печенье – 500-800 г
• Сливочное масло – 250 г
• Сахарная пудра – 5 ст.л.
• Ванильный сахар – 2 ч.л.
• Сгущенное молоко – 2 ст.
• Сахарный песок – 100 г
• Сливки (жирные) – 2 ст.
• Яблоки – 200 г
• Клюква (замороженная) – 100 г
• Шоколад (горький) – 100 г
Подробнее
  •  Просмотров: 156

Яблочно-рисовый пудинг.

    • 0
Яблочно-рисовый пудинг. Ингредиенты:
1) 10 некрупных яблок
2) 2–3 сухаря
3) 1 стакан риса
4) 1 рюмка хереса
5) 2 стакана воды
6) 1,25 стакана сахара
7) Панировочные сухари
Подробнее
  •  Просмотров: 165

Абрикосовый мусс.

    • 0
Абрикосовый мусс. Ингредиенты для приготовления абрикосового мусса:
1. Абрикосы сушеные – 300 г.
2. Сахар – 150 г. (по вкусу).
3. Яйца - 5 шт. (нужны белки).
4. Масло подсолнечное – для смазывания противня.
Подробнее
  •  Просмотров: 152

Рулет с маком.

    • 0
Рулет с маком. Ингредиенты:
• мука - 500 г.,
• дрожжи - 7 г.,
• молоко - 200 г.,
• яйцо - 2 штуки,
• масло сливочное - 150 г.,
• сахарный песок - 6,5 столовых ложек,
• мак - 500 г.,
• мед - 100 г.,
• молоко - 1 стакан,
• щепотка соли.
Подробнее
  •  Просмотров: 171

Болгарский омлет с сыром и помидорами.

    • 0
Болгарский омлет с сыром и помидорами. Ингредиенты:
• Яйцо – 3 штуки,
• Сыр - 150 г.,
• Томат – 1 штука,
• Перец болгарский – 1 штука,
• Луковица – 1 штука,
• Молоко – 2 ст. ложки,
• Брынза – 160 г.,
• Укроп,
• Соль,
• Черный перец,
• Масло сливочное - 5 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Пирог «Студенческий».

    • 0
Пирог «Студенческий». Продукты для пирога «Студенческий»:
1. Сахар – 1 стакан.
2. Мука – 1 – 1,5 стакана.
3. Масло сливочное – 100-120 г.
4. Корица – пол чайной ложки.
5. Яйца – 3 шт.
6. Сметана – 1 стакан.
7. Грецкие орехи -1 стакан.
8. Сода – пол чайной ложки.
Подробнее
  •  Просмотров: 166
<< >>