Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Булочки "Пчелиный улей"
 0
Булочки "Пчелиный улей"Ингредиенты:
молоко
180миллилитров
дрожжи прессованные
15граммов
соль
1щепотка
сахар
120граммов
мука
280граммов
простокваша
1ст. ложка
масло растительное
1.5ст. ложки
творог
250граммов
яйца
1штука
кунжут
по вкусу
яичные белки
1штука
вода
100миллилитров

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

1
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
В теплом молоке развести дрожжи, сахар (2 ст.л.) и соль. Вылить в ведерко х/п. Затем добавить подсолнечное масло и простоквашу. Высыпать просеянную муку. Выставить режим "тесто".
2
По готовности тесто выложить на припыленный мукой стол
3
Разделить на 24 части.Каждую часть раскатать, выложить в середину 1 ч.л. начинки (творог+яйцо+сахар по вкусу).
4
Формируем колобки. Колобки выкладываем в смазанную форму и оставляем минут на 20 для расстойки. Затем смазываем яичным белком и посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем в горячей духовке при темпер. 180* 25-30 минут.
Сразу варим сироп. Сахар (100 гр) смешиваем с водой и ставим на средний огонь, увариваем минут 10.

Через 25 минут "улей" полить карамельным сиропом и поставить обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.
6
Очень вкусные булочки с начинкой из творога и карамельной корочкой готовы!
7
Приятного аппетита!

По информации Мменю.ком
Назад
  •  Теги: