Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Многослойное желе

    • 0
Многослойное желеИнгредиенты

Разноцветный сироп - 8 стаканов (по 200 мл)
Желатин - 6 ст.л. (без верха)
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Шоколадный мусс на манной крупе

    • 0
Шоколадный мусс на манной крупеИнгредиенты

Молоко - 2 литр
Шоколад - 200 г
Манная крупа - 300 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар -
4 ч.л.
Сливочное масло - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе

    • 0
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желеИнгредиенты

Для основы:
Шоколадное печенье (любое) - 250 г.
Сливочное масло - 100 г.
Для начинки:
Белый шоколад - 300 г.
Сливочный сыр - 550 г.
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 200 г.
Ванилин - 2 пакетик
Для желе:
Желатин - 2 ст.л.
Вода - 5 ст.л.
Клубника - 400 г.
Сахар - 80 г.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Крем-брюле

    • 0
Крем-брюлеИнгредиенты

Сливок 33-35% - 600 мл
Желтков - 7 шт
Сахар - 100 г
Стручок ванили
Коричневый сахар
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Десерт «Шоколадный»

    • 0
Десерт «Шоколадный»Ингредиенты

Шоколад - 250 г
Желток - 5 шт
Молоко - 600 мл
Сливок 33-40% - 500 мл
Сахар - 90 г
Желатин - 2 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Струффоли

    • 0
СтруффолиИнгредиенты

Мука - 450 г.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
Растительное масло для фритюра
Соль - щепотка.
Для сиропа:
Мед - 400 г.
Сахар - 5 ст.л.
Для украшения:
Цукаты - по вкусу
Разноцветная посыпка в виде шариков
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Лимонно-кокосовое мороженное

    • 0
Лимонно-кокосовое мороженноеИнгредиенты:
• кокосовое молоко – пол литра
• сгущенное молоко - 400 мл (банка)
• мед – четверть чашки
• ванильного экстракта – 1 столовая ложка
• соль – 1 чайная ложка
• цедра и сок 6 лимонов
• простой йогурт (не менее 3,5% жирности) – 750 грамм
• немного Limoncello или кокосового ликера Malibu (опционально)
• кокосовую стружку для присыпки
В качестве гарнира – подслащенные тосты или печенье.
Рецепт приготовления лимонно-кокосового мороженного:
1. Выбранный вами контейнер для мороженого должен помещаться в морозильную камеру.
Подробнее
  •  Просмотров: 131
<< >>