Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Лимонно-кокосовое мороженное

    • 0
Лимонно-кокосовое мороженноеИнгредиенты:
• кокосовое молоко – пол литра
• сгущенное молоко - 400 мл (банка)
• мед – четверть чашки
• ванильного экстракта – 1 столовая ложка
• соль – 1 чайная ложка
• цедра и сок 6 лимонов
• простой йогурт (не менее 3,5% жирности) – 750 грамм
• немного Limoncello или кокосового ликера Malibu (опционально)
• кокосовую стружку для присыпки
В качестве гарнира – подслащенные тосты или печенье.
Рецепт приготовления лимонно-кокосового мороженного:
1. Выбранный вами контейнер для мороженого должен помещаться в морозильную камеру.
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Десерт Казан Диби

    • 0
Десерт Казан ДибиИнгредиенты:
• Большая чугунная сковорода,
• сливочное масло комнатной температуры – 3 стакана,
• молоко - 8 стаканов,
• кукурузного крахмала - 3/4 стакана,
• рисовой муки - 1/4 стакана,
• сахар – 4 стакана,
• розовой воды – 4 столовые ложки.
Рецепт приготовления Казан Диби:
1. Влить в миску 1 стакан молока, всыпать кукурузный крахмал и рисовую муку, перемешать до полного растворения, отставить в сторону.
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Итальянский десерт Панна кота

    • 0
Итальянский десерт Панна котаИнгредиенты:
• Сливки 33% жирности 55 миллилитров
• Желатин 20 грамм
• Сахар песок 55 грамм
• Ваниль
Рецепт приготовления Панна коты:
1. Желатин замачиваем тёплой водой в кружке. Тем временем, пока желатин разбухнет, помещаем в кастрюлю сахар и сливки и доводим их до кипения.
Подробнее
  •  Просмотров: 147

Яблочный зефир

    • 0
Яблочный зефирИнгредиенты:
• Яблочное пюре 260 грамм (4 яблока)
• Белок 1 куриного яйца
• Сахар песок 260 грамм
• Сахар ванильный 6 грамм
Ингредиенты для сиропа:
• Сахар песок 570 грамм
• Вода 260 грамм
• Агар-агар 9 грамм (можно заменить желатином 4 чайные ложки)
• Сахарная пудра
Рецепт приготовления яблочного зефира:
1. Начнем с того что замочим водой агар-агар.
Подробнее
  •  Просмотров: 131

Творожно-вишнёвый десерт

    • 0
Творожно-вишнёвый десертИнгредиенты:
• Творог 550 грамм
• Свежая вишня 250 грамм
• Сахар песок 250 грамм
• Куриные яйца 7 штук
• Сахар ванильный 1 чайная ложка
• Молоко 150 миллилитров
• Черный шоколад 100 грамм
• Кардамон 4 штуки
• Гвоздика 4 штуки
• Коньяк 60 миллилитров
• Мед 60 грамм
Подробнее
  •  Просмотров: 123

Рафаэлло

    • 0
РафаэллоЧтобы красиво оформить десерт и подать на стол, можно приобрести специальные маленькие корзиночки или красивую коробочку. Если коробочку перевязать декоративной лентой, то конфеты могут сойти за приятный и вкусный подарок к Дню Рождения или любому другому празднику.

Ингредиенты:
• Кокосовая стружка – 350г,
• Фундук – 40г,
• Молоко сгущенное – 300г,
• Масло сливочное – 60г
Рецепт приготовления Рафаэлло:
1. Возьмем глубокую миску и засыпаем туда 200г кокосовой стружки. Затем добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все основательно смешиваем. Получится масса похожая на кашу. Лучше смесь на часок убрать в холодильник, чтобы она подморозилась и было удобнее готовить десерт.
Подробнее
  •  Просмотров: 179

Суфле из творога с зеленым кофе

    • 0
Суфле из творога с зеленым кофеИнгредиенты:
• Обезжиренный творог (кремообразный) – 180 г,
• Молоко – 120 мл,
• Эритритол (заменитель сахара) – 35 г,
• Желатин – 15 г,
• Сок лимона – 1 чайная ложка,
• Зелены кофе (молотый) – 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления суфле из творога с зеленым кофе:
1. Первым делом нужно перемешать творог и сок лимона в отдельной емкости.
Подробнее
  •  Просмотров: 127
<< >>