Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Оладушки с творогом и черемшой

    • 0
Оладушки с творогом и черемшойИнгредиенты

Для оладьев:
Кефир - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для творожной массы:
Творог - 250 г.
Лук - 1 шт.
Черемша - 1 пучок.
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Мускатный орех - щепотка.
Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами

    • 0
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананамиИнгредиенты

Для блинов:
Молоко - 1 стакан.
Яйца - 1 шт.
Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)
Бананы - 1 маленький.
Мука - 1-1,5 стакана.
Крем:
Творог пастообразный - 90 г.
Сгущеное молоко - 12 г.
Сливки 33-35% - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 70 г.
Сахарная пудра - 3 ч.л.
Бананы - 5 шт.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Банановые оладьи

    • 0
Ингредиенты

Бананы - 3-5 шт.Банановые оладьи
Яйца - 4 шт.
Кефир или простокваша - 2 стакан.
Мука - 7 ст.л.
Сода - 0,8 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Яблочные сырники без муки

    • 0
Яблочные сырники без мукиИнгредиенты

Творог - 250 г.
Яблоки - 2 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 стакан.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Сырники с начинкой

    • 0
Сырники с начинкойИнгредиенты

Творог - 400 г.
Яйца - 3-5 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Манная крупа - 9 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Готовим блинчики по-азиатски

    • 0
Ингредиенты

Мука – 280 г,
Яйца – 2 шт,
Соль,
Кунжутное масло – 2 ч.л.,
Кунжутные семечки – 2 ч.л.,
Зеленый лук – 2 пучок,
Кинза – 2 пучок,
Растительное масло.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Как пожарить оладьи с капустой

    • 0
Ингредиенты

Мука – 7 ст.л.,
Кефир – 0.8 л,
Яйца – 2 шт,
Сахар,
Соль,
Растительное масло,
Нашинкованная белокочанная капуста. – 100 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>