Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Оладьи на кефире с зеленым луком

    • 0
Оладьи на кефире с зеленым лукомИнгредиенты

Кефир (жирный) — 300 мл.
Мука — 300 г.
Яйцо (лучше 3 яйцо + 2 желток) — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пучок.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 6-7 ст. л.
Соль -1/2 ч. л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Шведские картофельные лепешки

    • 0
Шведские картофельные лепешкиИнгредиенты

Картофель - 1 кг.
Сливки жирные (от 20%) - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г.
Мука - 2 стакана.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Дрожжевые пончики

    • 0
Дрожжевые пончикиИнгредиенты

Молоко - 2стакан.
Масло сливочное - 50 г.
Яичные желтки - 4 шт.
Мука - 2,9 стакана.
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Дрожжи - 60 г.
Растительное масло - для жарки.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Оладьи из сельдерея

    • 0
Оладьи из сельдереяИнгредиенты

Корень сельдерея -600 г.
Сыр - 400 г.
Яйца - 5 шт.
Сухари молотые - 5 ст.л.
Мука - 9 ст.л.
Зелень петрушки - пучок.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Оладьи из сельдерея

    • 0
Оладьи из сельдереяИнгредиенты

Корень сельдерея -600 г.
Сыр - 400 г.
Яйца - 5 шт.
Сухари молотые - 5 ст.л.
Мука - 9 ст.л.
Зелень петрушки - пучок.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Грузинское пхали из свекольных листьев

    • 0
Грузинское пхали из свекольных листьевИнгредиенты

Свекольная ботва - 2 больших пучка.
Орехи грецкие - 1 стакан.
Чеснок - 4 зубчик.
Лук-шалот - 2 шт.
Кинза - 3 пучок.
Аджика - 4 ч.л.
Хмели-сунели - 4 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0

Золотистые оладушки из картофеля и тыквы

    • 0
Золотистые оладушки из картофеля и тыквыИнгредиенты

Тыква - 500 г.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан тертый - 40 г.
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки).
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Подробнее
  •  Просмотров: 0
<< >>