Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

СВИНИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

    • 0
СВИНИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ Ингредиенты:

1. Свинина – 800 г.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Чеснок – 3-4 зубца (по вкусу).
4. Имбирь – 20 г.
5. Соль и горький перец – по вкусу.
6. Лук-порей – 150 г.
7. Арахис – 30 г.
8. Соевый соус – 60 мл.
9. Лимонный сок – 3 ст. ложки.
10. Кориандр молотый – 1 ч. ложка.
11. Тмин – 1 ч. ложка.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ

    • 0
СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ Ингредиенты:

Грудинка не жирная (без шкуры) - 1.5 килограмма.
Для маринада:

Мед - 2 столовые ложки;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Горчица крепкая - 3 столовые ложки;
Приправа к шашлыку - 1 столовая ложка;
Соль - 1 столовая ложка.
Подробнее
  •  Просмотров: 188

КАРТОШКА С МЯСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

    • 0
КАРТОШКА С МЯСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМИнгредиенты:

Картошка - 1 килограмм;
Свинина - 500 грамм;
Морковь крупная - 1 штука;
Стебли сельдерея - 3-4 штуки;
Лук средний - 2 штуки;
Чеснок - 3 зубчика;
Специи - майоран, тимьян, паприка, куркума, розмарин;
Чуть-чуть острого красного перца;
Соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 143

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

    • 0
ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Ингредиенты:

Свинина - 1 килограмм;
Картофель большой - 10-12 штук;
Морковь - 2 штуки;
Лук репчатый - 2 штуки;
Перец острый красный (можно сушеный) - 1 штука;
Аджика острая - 1 стакан;
Бульон овощной или мясной, или вода - 1 стакан;
Зелень, соль, приправы по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ

    • 0
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты:

Мясо (у меня говядина) - 500 грамм;
Лук репчатый большой - 2 штуки;
Майонез;
Сыр твёрдый;
Растительное масло - немного.
Подробнее
  •  Просмотров: 187

РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ

    • 0
РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 килограмм;
Зелёный кориандр - 1 чайная ложка;
Зелёный тмин - 1 чайная ложка;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 3-4 столовые ложки;
Перец молотый, чеснок и зелень по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 147

БАСТУРМА

    • 0
БАСТУРМА Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 килограмм;
Соль морская - 1 столовая ложка;
Сахар - 2 чайные ложки;
Чеснок 3-4 крупные дольки;
Специи - пажитник 1 пачка, перец молотый черный, чили, кориандр;
Соевый соус - 100 грамм.
Подробнее
  •  Просмотров: 151
<< >>